TODAS NUESTRAS RECETAS LAS PODÉIS HACER EN CASA.SI TIENES ALGUNA DIFICULTAD PIDE AYUDA.
INGREDIENTES:
- 650 g de fresas
- 1 litro leche
- 100 g de hielo picado
- 200 g de azúcar morena
ELABORACIÓN:
Primero limpiamos bien las fresas, quitándoles el rabito verde. Las troceamos y reservamos enteras las 8 fresas más pequeñas que encontremos, para decorar los batidos en su presentación y que no se hundan muy rápido.
Luego ponemos en el vaso de la batidora las fresas cortadas, la leche, el azúcar moreno, el hielo y lo batimos todo durante 10 minutos aireándolo muy bien, hasta conseguir un batido de fresas bien homogéneo y espumoso.
Repartimos el batido en vasos o copas y lo adornamos con 2 fresas en cada copa.
Servimos inmediatamente.
SI TE GUSTA FRÍO PONLO EN LA NEVERA UNAS HORAS ANTES DE TOMAR
A DISFRUTARRRRRRRRR!!!!!!
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Ingredientes:
300 gramos de ensalada variada
4 lonchas de bacon
4 cucharas de picatostes
4 cucharadas de nueces sin cáscaras
4 cucharadas pequeñas de pasas sin semillas
Para el aliño de miel y mostaza...1 cucharada pequeña de mostaza,2 de miel,2 de mayonesa
y 1 o 2 cucharadas pequeñas de vinagre de vino blanco.
ELABORACIÓN:
1.Prepara el aliño de miel y mostaza mezclando en un vaso todos los ingredientes mostaza,miel,
mayonesa y vinagre y batiendo con un tenedor.Tapa el vaso con un papel film transparente y reserva
en el frigorífico.
2.Corta en trozos pequeños y luego los colocas en una sartén sin aceite.
Ponemos la sartén a fuego medio alto hasta que el bacon se dore ligeramente luego lo apartas del fuego y
reserva.
3.Lava bien las lechugas y escurre completamente el agua.
4.Reparte la ensalada en 4 platos y luego añade sobre cada uno 1 cucharada de picatostes,
otra de nueces y una cucharada pequeña de pasas.Reparte también el bacon que hemos preparado.
5.Por ultimo vierte encima de cada plato un poco de aliño de miel y mostaza y listo para comer.
A DISFRUTARRRRR!!!!!!!
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